團聚主題打氣 新春造型復古調皮

  農曆新年將至,應節衣飾陸續登場。向來親民的H&M推出新春系列,運用拿手的卡通聯乘為題,並融合今年主角「牛」的印花圖案,塑造歡欣且充滿童心的賀年造型。

卡通聯乘 開心正能量
  H&M一直無間斷地跟不同熱門卡通合推聯乘系列,來到2021新春作品,繼續施展這拿手把戲,藉 可愛活潑的設計,打動抗疫疲勞的香港人,趁節日為大家帶來正能量。

  新春系列包羅男女及童裝服飾,男裝以迎合農曆牛年的笑牛牌The Laughing Cow復古印花圖案為設計重點,選色迎合節日氣氛,包羅搶眼的紅及黃色,另有男裝鮮見的紫色戶外風褸,同樣適合同期的浪漫情人節。

  女裝的Divided系列包括兩大注目聯乘,分別是珍寶珠(Chupa Chups)及飛天小女警(Powerpuff Girl),勾起大家的童年回憶之餘,也可隨意拼搭出調皮吸睛的新年造型。

  若嫌卡通太孩子氣,同系列也不乏色彩亮麗清新,且充滿節日氣息的單品,部分採用流行印花圖案設計,如格子等,為一身造型拼湊出復古味道。

  新春系列廣告企劃以「團聚」為題,並以喜慶紅色作主調。童裝系列包羅可愛牛年應節印花 衣及其他針織單品,好讓一家大小打造歡樂親子造型。

文:Eve Lam  圖:陳鐵剛  協力:Elaine Chung  

模特兒:Ziya & [email protected] Management

髮型及化妝:Chris Lam

 

 

 

2. 炫彩高領上衣、白色仿羊毛外套、格子半截裙及黑色長靴。
1. 橫間印花長袖T恤、紫色戶外風褸、啡色燈芯絨長褲及白色厚底運動鞋。

3. Divided Chupa Chups白色法式恤衫、印花圖案針織背心及粗花呢短裙。厚底休閒運動鞋。
On Her:Divided淨色衛衣、Divided系列Powerpuff Girl圖案針織上衣、半截裙及帆布運動鞋。On Him:黑色漁夫帽、紅色賀年圖案衛衣、熒光黃色夾棉背心、深藍長褲及黑色運動鞋。
4. 笑牛牌圖案米色衛衣、啡色長身大衣、紅色頸巾/售價待定、杏色長褲。白色厚底運動鞋。

hd