【全靠Lisa人氣帶動?!】CELINE Triomphe Embroidery手袋詢問度急增!毫無疑問BLACKPINK Lisa是最適合的代言人

人氣大盛的Lisa,IG帳號追隨者已達四千多萬,中型號TRIOMPHE BAG/$28,500。

升呢至「國際級」的韓國女團BLACKPINK,成員當中擁有泰國血統的Lisa人氣愈來愈高,更甚受國際品牌歡迎,例如風格愈來愈型酷,也愈來愈年Celine

TRIOMPHE EMBROIDERY CABAS 橫式袋款($20,500)。
Lily Collins 也是Celine粉絲。同系列另提供多個袋款及小皮具新品。(中/小型號CABAS/$17,500、迷你索繩袋/$8,300、POUCH/$4,500)

最近品牌力谷Triomphe Embroidery手袋系列,這款手袋的設計取材了品牌於1970年代推出的提花圖案,加上復古外形與標誌,還提供經典Triomphe直式Cabas橫式CabasTambour及索繩桶袋款選擇,另又加推同系列的兩款小皮具,包括三摺銀包及零錢包,全部新品已在指定品牌專店上架。想學做「萬人迷」女神,就要趁早入貨為自己裝身喇!

文: ML
圖:品牌提供


hd