球星演繹環保服

●H&M夥拍西班牙國腳赫特.比爾連,合推Edition by Hector Bellerin男裝系列,將率先於2月18日(四)在品牌網店發售 。

  H&M今回的聯乘對象分量十足,他就是擔任阿仙奴副隊長的西班牙足球國腳Hector Bellerin(赫特.比爾連)。比爾連親自上陣演繹新系列,而作品亦體現品牌推動時尚變革的承諾,以及比爾連重視環保的價值觀。系列主要採用可持續發展的素材製作,包括有機棉、來自廢棄織物的再生棉、再生尼龍及再生聚酯纖維等,皆可循環再造。

  系列包羅休閒恤衫、 衣及長褲等,全部以寬鬆剪裁為主,部分飾以「Live with Purpose 」及「To Protect Our Future Together」等鼓勵字句。新系列將於2月18日(四)在品牌網店hm.com發售,另2月25日(四)在銅鑼灣Fashion Walk品牌旗艦店登場。



●藍白色條紋有機棉恤衫。
●拼色格紋Tote Bag。

●啡色有機棉長褲。
●綠色Sweater。

hd