CNY + 情人節 時尚紅調裝扮

The Look : 連身裙@Ganni、運動鞋及手機袋@Roger Vivier、太陽眼鏡@Chanel、唇膏@Guerlain。

  明天便是農曆牛年的大年初一,我早已搜尋了一些獨一無二的紅色衣飾,好為我的中國新年添上一抹當紅好運氣。

  跟往年不一樣,從頭到腳一身紅色可不是我的杯中茶。2021年的新潮流是拼合同色調的圖案,如格子、斑馬紋或千鳥格,並配襯精緻的配飾與鞋履。今次我便選擇了Roger Vivier的Chinese New Year(CNY)系列中的軟皮Viv' Skate Strass Buckle Sneakers(鑽扣牛皮運動鞋),以及皮革Broche Vivier Phone Holder(凡爾賽鑽扣手機袋)。那個Phone Holder正好跟沒有附以口袋的連身裙成絕配,你更可以之作為皮革飾物,不用再以項鏈配襯造型。

  為這身造型加上完美句號,Guerlain的Rouge G唇膏系列特別研製的色丁唇色,配合別致可愛的唇膏盒,給我帶來的好氣息,不單止在於時尚格調,更令我的容顏顯得漂亮。情人節緊接農曆新年而來,一雙I Love Vivier水晶裝飾透明PVC拼漆皮高跟鞋,以及以珍珠或水晶裝飾的Rouge G唇膏,已可為一身衣飾提升層次。

  文:Veronica Li
  翻譯:Maisie Lau
  圖:Lucas Cheung

色丁質感的紅色唇妝,配以別致的唇膏盒,為一身裝扮添上亮麗焦點。
Broche Vivier Phone Holder以搶眼紅色配以閃石裝飾,正好作為實用又具裝飾性的Accessory。

從新年走到情人節,只要換上高跟鞋及別具裝飾美感的唇膏,已可提升造型格調。

hd