【韓星穿搭】韓劇《婚詞離曲》朴珠美與女團MAMAMOO的華莎Hwasa都將Dior及LV化妝袋當手袋

熱播韓劇《婚詞離曲》中的朴珠美,於第三集以DIORTRAVEL 化妝袋/$21,100.出現。

Mini Bag熱潮未減新趨更將化妝袋當手袋用熱播韓劇《婚詞離曲》中的朴珠美與Kpop女團MAMAMOO華莎Hwasa都不約而同選用DiorLV化妝袋當手袋。

Kpop女團MAMAMOO的華莎Hwasa選用LV的Since 1854 Vanity PM/$23,100,配搭一身casual便服。
左上/Chanel Small Vanity with Chain/$10,300、左下/Chloé C mini vanity bag/$8,800、右/Disney x Gucci唐老鴨化妝袋/$28,300。

如果你眼利,應該會發現不同名牌都有推出可作多用途使用的Vanity Bag,盒子外形設,小巧的骰,部分款式更可配上肩帶方便作為Mini Bag使用。不論Louis VuittonChanelDiorGucciChloèSaint Laurent都有新推的Vanity Bag,作為日常便服甚至上班服的穿搭選項,最適合不過。

文:ML
圖:Hwasa's IG、網上圖片


hd