走進山嶺好拍檔

●專為女性而設的Vectiv Hypnum,高度透氣兼配以3D足跟結構,提升穩定性及舒適度。

  進行行山及跑山等戶外活動前,要為雙足做好防護,一對合適的鞋履至為重要。The North Face新推的Vectiv?系列,針對山嶺地形而設,為跑者提高專業保護。

  新作共有八款選擇,包括越野跑、快速徒步及輕量徒步系列,因應不同情況需要設計。輕量徒步系列Vectiv Hypnum專為女性而設,採用3D成型足跟穩定結構及輕量化中底EVA泡棉等,提升穩定性與舒適度。快速徒步系列則結合兼具防水及透氣特性的Futurelight技術,配搭超輕耐用的面料,增加穿?時的舒適感。
文 : Elaine 圖 : 品牌提供

●黑拼白色Vectiv Exploris Futurelight,其Futurelight技術兼具防水和透氣功能。
●另一款越野跑鞋Vectiv Infinite,提供持續的能量回饋與推進性能,減少地面衝擊力。

●另一款越野跑鞋Vectiv Infinite ,提供持續的能量回饋與推進性能,減少地面衝擊力。
●越野跑系列Flight Vectiv。

hd