柔潤質感啞致絲絨紅唇

限量版Rouge Allure Velvet Le Lion De Chanel系列強大的紅色彩調,啟發我創作了兩個不同的妝容。

  今個星期,我會為大家介紹最近愛上的唇妝色彩,那就是Chanel全新推出的限量版Rouge Allure Velvet Le Lion De Chanel系列,當中蘊含的荷荷巴油成分,質感格外柔潤,輕易塗抹於雙唇,更令色澤倍添奢華瑰麗。

  新系列的配方結合柔焦微球分子,以及超細珠光顆粒,呈現出華麗的啞光效果。要使這唇膏系列更具標誌性色彩,有沒有留意黃金色調瓶蓋上的獅子圖像?!Coco Chanel的星座正是獅子座,其象徵含意在於不會模仿別人、不遵循任何規則,卻會在我們的腦海裏,以及視野之中留下記號。強大的紅色彩調,啟發我創作了兩個不同的妝容。全系列共提供八款唇色,高濃度的顏料分子,帶來由最淺到最深的濃郁啞致紅色彩調,塑造令人難忘的魅力。

Look 1 : 自然和諧魅力
  #227 Beige Rugissant Red是Rouge Allure Velvet Le Lion De Chanel系列中最淺的色調。要營造唇妝及眼妝的和諧感,我們可選用Les 4 Ombres四色眼影中的#372 Bouquet Ambre中調色系,並同時運用Les 4 Ombres四色眼影中的#324 Blurry Blue色系,可為眼尾塑造向上翹起的妝效。

Look 2:大膽的戲劇感
  #267 Rouge Audacieux是Rouge Allure Velvet Le Lion De Chanel系列中最深的色調。要取代和諧妝感,我們毋須過分 力,已可轉換大膽突出的妝效。加上帶點戲劇感的深紅唇 ,也可呼應大膽的紅唇。在唇框邊緣內描畫清晰顯眼的深紅色唇 ,可帶來櫻桃小嘴的效果。

  文:Veronica Li

  翻譯:Maisie Lau

  圖:Julia Fong

Les 4 Ombres四色眼影中的#372 Bouquet Ambre中調色系(右)及#324 Blurry Blue色系(左) 。
黃金色調的唇膏瓶蓋上,飾以品牌象徵的獅子圖像。

運用兩種眼影色系,為眼尾塑造向上翹起的妝效,呼應大膽的深紅唇色。

hd