【穿Prada的Mama】穿上Prada的《哲仁皇后》申惠善與《女神降臨》文佳瑛最美姿態睇騷

Mama(皇后娘娘)申惠善今日走回現代,換上一身Prada春夏衣裙及鞋袋,應邀觀賞Prada Show。

剛剛熱播完的兩大韓劇《哲仁皇后》與《女神降臨》,令女一申惠善與文佳瑛都爆紅。Mama(皇后娘娘)申惠善回到現代,換上一身Prada春夏衣裙及鞋袋,應邀觀賞於南韓時間昨晚10全球同步直播的Prada 2021秋冬系列展。另一邊廂的女神文佳瑛,同樣收到品牌請柬,她更以一襲Low Cut小黑裙配白色Prada Cleo手袋現身。


 


 


 

《女神降臨》文佳瑛也以一襲Low Cut小黑裙配白色Prada Cleo手袋現身。
金正賢為韓國時尚雜誌《Allure》3月號拍時裝專輯,正有穿上一身Prada春夏男裝。

相信各位《哲仁皇后》粉絲們除了掛念Mama,也想念哲宗皇帝金正鉉(另譯:金正賢),無巧不成話,天生一對的哲宗伉這日子都穿了Prada。說的是金正鉉為韓國時尚雜誌《Allure》擔任3月號拍時裝專輯及專訪,換上多個春夏新裝造型的主上,正有穿上一身Prada的型仔Oppa Look

文:  ML
圖: 網上圖片、
申惠善及文佳瑛IG

申惠善選穿的黑色尼龍Gabardine Slingback Pumps/$8,500及Prada Cleo手袋/$16,900。

hd