【動感韓潮】金宣虎文佳煐VS朴敘俊秀智 運動服品牌春夏代言大比拼

兩大韓國運動服品牌Nau及K2最近都釋出全新春夏廣告,前者Nau搵來Start-Up金宣虎及《女神降臨》文佳煐做主角,後者K2則繼續由《梨泰院Class朴敘俊及《Start-Up》秀智擔任代言演繹春夏新作,展現各具特色的動感型格,哪一款會是你的杯中茶呢 ?

文 : EC

圖 : Outdoor K2NAU Instagram

 

 

左/文佳煐在廣告中穿着拼色設計的Anorak外套與短褲,採用再生尼龍的環保素材製作;右/金宣虎以薄荷綠色Coava環保雨衣外套,配襯同色Cap,造型活潑清新。
左/採用束腰設計的薄荷綠色環保外套,有助女士修飾腰綫;右/卡其色束腰長身外套。

今次戶外環保運動服品牌NAU搵來金宣虎及文佳煐演繹的春夏系列,也是兩人繼2019年演出韓劇《加油吧威基基2》 後再次合體。新作採用當下大熱的粉色調與實用性的設計,廣告中他們在不同的場景,穿着各種款式的外套,休閒活潑。 至於K2繼續由朴敘俊及秀智出任代言人,演繹的春夏新作設計簡約,卻具功能性,包羅跣水風褸及行山鞋等,配搭百搭易襯的色調,貼心照顧穿者的需要。

K2今季繼續由朴敘俊及秀智擔任品牌代言人,他們演繹最新的風褸及行山鞋,用上明亮的色調,散發季節的活力氣息。
Gore-Tex連帽外套設計簡約,卻在拉鏈細節用上撞色的設計,為外套帶來搶眼的焦點。

hd