【#Barbie迷少女回憶】Anteprima x Barbie首次聯乘推春夏系列 50's經典芭比頭像躍現T恤及Wirebag 集體回憶少女時代

Anteprima今個春夏季與Barbi首次聯乘合作,將Barbie 1959年首個標誌性經典圖案帶到聯乘系列新品中,包括成衣服飾及WirebagAnteprima x Barbie聯乘系列,以上世紀五十年代的最原始圖案為主軸,寬鬆短身針織上衣糅合Anteprima拿手的提花、波點和利落剪裁,調皮玩味感。
聯乘系列的衣料選用環保物料製作,呼應
Anteprima的「擁抱生活之美」主題。Anteprima x Barbie系列更以對比顏色配搭,Barbie標誌性頭像圖案,襯托柔和大地色調。當中舒適的悠閒T恤,創作靈感源自普普藝術,運用富藝術感彩色的頭像、活力的色彩和Anteprima經典波點元素,展現女性動感活力一面。

左/黑白波點拼Barbie頭像針織上衣/$3,995、黑白Barbie Wirebag/$5,495。右/粉色Barbie頭像針織上衣/$5,695、粉紅色Wirebag/$5,495。
Barbie頭像圖案白色Tee/$1,995。

Anteprima招牌作Wirebag隨着春夏聯乘系列面世也有兩種新款式,運用玩味的雙色組合,其一以1959Barbie特色頭像營造經典藝術感,另一款以束馬尾的Barbie側面剪影為主軸,加上兩種粉系配色,展現柔美時尚。Anteprima x Barbie系列中每款Wirebag由專業工匠花長達十五小時以人手製作,配合嵌花和刺繡技術編織。

圖:品牌提供

波點拼Barbie頭像Tee另有粉紅色選擇。
Barbie頭像剪影Wirebag/各$5,495。

hd