正能量日系男服

  喜歡日本時裝的話,對日本時尚品牌Mihara Yasuhiro一定不會陌生。GU與Mihara Yasuhiro首個以Good Inspiration為主題的合作系列,將於3月5日(五)正式登場,設計師三原康裕(Mihara Yasuhiro)希望通過系列的創意,傳遞正能量:「設計這企劃時,正值2020年的夏天,當時社會瀰漫淡淡的憂愁。這種氛圍令我想到二十多歲時自己還是藝術系學生,當時專注夢想與未來,希望以創作來克服因焦慮帶來的瘋狂無力感。」

  新作糅合兩大品牌的設計特色,以GU熱賣的Chef Pants、Chef Jacket及機能性登山外套等不同服飾為藍本,並糅合時尚與幽默元素,例如不對稱設計及二次創作等,展現活潑年輕感。

  文 : Elaine 

  圖 : 品牌提供

●前後幅採用對比色設計的Chef Jacket$299及長褲。
●綴白色條紋的深藍色恤衫。

●拼色印花圖案Mountain Hoodie。
●橙拼白色大型號Tote Bag。

hd