【#美白護膚術】亮白美肌好時機! 5件全新美白產品Clarins、Guerlain、Dior、Fancl、Clinique準備夏天的來臨

每逢踏入三月,各美容品牌都紛紛推出全新美白產品,讓愛美士亮白美肌,準備迎接夏天的來臨。時下的護膚要點,不止於美白,而是要亮白透肌,所以結合精髓配方的精華液,就成為必備之一,務求令肌膚綻放完美光芒,所以護膚產品都以均勻膚色、為肌膚注入氧氣,同時又能紓緩肌膚及發揮保濕功能為主,令皮膚在光線下透現出自然亮澤。

CLARINS 透亮光感淡斑精華獨有「雙注氧美白」科硏,以桃金孃萃取及西印度櫻桃籽萃取增強細胞含氧力,促進細胞呼吸,再結合升級維C植萃複合物,從根源減少黑色素,色斑面積激減44%,色素減淡29%,撃退暗啞、膚色不均、痘印,14天達至淨斑、均勻、透白。( $670/30ml 、 $920/50ml)
Clinique全新勻淨科研亮白淡斑精華粉底液SPF 20/PA+++,糅合三重精華科技,塑造完美無瑕的輕盈妝容,可於上妝期間同時顯著減淡色斑、均勻膚色、提亮保濕,細緻膚質。$330/30ml (共6色)

今日推介的五件美白亮肌產品,都是以精華為主,其中Guerlain全新御庭蘭花亮白爽膚精華盈露,蘊含法國嬌蘭Guerlain科研團隊精選的蘭花精粹,將蘭花長生力量,與兩種獨特科技結合,提供深層修護和修正膚色作用,激發細胞再生,同時紓緩肌膚,發揮保濕功能,令肌膚完美反射光線,透現新生光芒。此外,Dior全新玫瑰花蜜純白亮肌修護精華,其高濃度花卉修護效能促進純淨光芒穿透肌膚完美散射,有效提亮、賦活、提升肌膚透亮光采。


 

Clinique2020突破性推出第代升級版的Laser淡斑去印精華,以雙倍專利醫學級淡斑配方CL302達到媲美醫學級的提亮去斑 減淡色素痘印效果!今次品牌就推出全新勻淨科研亮白淡斑精華粉底液SPF 20/PA+++ 養膚精華粉底,糅合重精華科技包括: Laser淡斑去印精華的專利美白黃金配方CL3023種維他命C及水楊酸,塑造完美無瑕的輕盈妝容之餘,於上妝期間同時顯著減淡色斑、均勻膚色、提亮保濕,細緻膚質。


: 各品牌提供

Dior全新玫瑰花蜜純白亮肌修護精華,首款有效提亮、賦活、提升透亮光采的亮肌修護精華。$3,100/30ml
Fancl全新 Q10光采亮膚精華霜,特別加入高度抗氧化的「蝦青素」,有效抑制導致肌膚疲勞的自由基,強效抗氧;配合「輔酵素Q10」及「氨基酸三肽」的煥膚力量,幫助去黃除暗,煥活肌膚修護更新力。 $520
Guerlain御庭蘭花亮白爽膚精華盈露蘊含精選蘭花精粹,提供深層修護和修正膚色作用,同時紓緩肌膚,發揮保濕功能,令肌膚完美反射光線,透現新生光芒。$1,100

hd