【閃爆搭帶涼鞋】想學高圓圓、林心如、何超蓮及蔡依林優雅造型穿搭,首先要有一對閃爆搭帶涼鞋

天氣熱,又到了涼鞋出動的時候!高圓圓、林心如、何超蓮及蔡依林不約而同都選擇Giuseppe Zanotti春夏系列的水晶搭帶涼鞋,設計各有賣點之餘,但配襯不同款式的優雅裙款,統統都發揮提升格調的效果,既為造型錦上添花,又展現不同的女性美。


文:EC
圖:品牌提供

高圓圓(左)及林心如(右)都不約而同以Giuseppe Zanotti全新Harmony Colorful系列彩色水晶高跟涼鞋,展現不同的女性美態。
Harmony Colorful系列另備有矮跟及平底款式,女士可靈活配襯日常的上班或休閒造型。何超蓮則以黑色晚裝長裙配搭此系列的高跟款式,流露優雅貴氣的淑女風采。

Giuseppe Zanotti春夏系列備有形形式式的搭帶涼帶,除了運用水晶裝飾之外,也找到以金屬鏈點綴的設計,其中高圓圓、林心如及何超蓮都都不約而同以Harmony Colorful水晶搭帶高跟涼鞋配襯晚裝長裙,搭帶上飾以彩色水晶點綴,切合季節歡樂氣息,又可以為造型增添亮點貴氣的焦點。同系列另備有矮跟與平底的款式,適合女士日常配襯上班服或休閒服,提升優雅的指數又搶眼。至於蔡依林選穿SWAMI黑色水晶搭帶高跟涼鞋,彎曲的搭帶上飾以白色水晶,配以型格獨特的方形鞋頭,貴氣又營造搶眼的對比視效。

 

蔡依林就以SWAMI黑色水晶搭帶高跟涼鞋,配以Single Shoulder黑色開衩晚裝裙,為造型提升高貴的格調。
Giuseppe Zanotti春夏系列備有不同款式的搭帶涼鞋,同樣飾以水晶裝飾,迎合不同風格的女士。
水晶蝴蝶裝飾的黑色T-Strap平底涼鞋,搶眼又營造閃亮的焦點。
水晶星形裝飾配以紅色搭帶平底涼鞋,設計簡約又不失貴氣。

hd