休閒套裝清新演繹

這套組合的麻質外套,具備高質素的剪裁與別致的刺繡,質感舒適,外觀時尚。

  當天氣一天比一天和暖,我開始為衣櫥換上較輕質感的衣服,並整理配飾。我的清單上,依然以舒適感作為首選,而Fendi的2021春夏系列,正好在奢華格調、舒適感與現代風尚之間,取得極佳的平衡。

靈活穿搭 手袋提亮造型
  那三件式套裝的漂亮麻質外套,高質素的剪裁加上別致的刺繡,跟草織手袋配搭出自然而和諧的美感。當我在噴泉周圍拍照的時候,感覺就如置身羅馬。

  另一款以隱藏細節設計的三件式白色西裝組合,正是今季我的最喜愛造型之一,因其簡潔的外觀,不論穿上整套,還是分開穿搭,都易於為我的造型塑造亮麗型格,亦非常適合添加到我的可持續衣櫃之中。

  請留意,我所選擇的兩款套裝,都是可以全套穿搭,也可以單獨配襯。至於手袋,品牌新推的Peekaboo ISeeU Tote Bag,具有完美的比例,既不會太小,又不會太大。選擇中性色調,又或白色的袋款,更可營造格外吸睛的歐陸風尚。

  文:Veronica Li

  翻譯:Maisie Lau

  圖:Julia Fong

中性的棕色袋款,可為一身白衣製造焦點,更可凸顯歐陸時尚風格。

三件式白色西服套裝,不論整套穿上,還是分開拼搭,都可作靈活變化。
春夏季節的造型,要予人輕盈而閒適的天然美,卻又不失個性。
一個天然色調的Straw Bag,已經可以提升季節氣息。

hd