【#跨界合作】Fred Perry宣布與街頭霸王GORILLAZ跨界合作 新品英國日本率先登場

在倫敦時尚地區Piccadilly Circus已可見品牌的大型廣告。 

Fred Perry在踏入4月的第一天宣布與被視為世界最成功的虛擬樂團「街頭霸王 GORILLAZ」跨界合作,全新系列不日上架,暫時只安排於英國本土及日本東京限定發售,而由GORILLAZ四位成員出演的宣傳Campaign,已在兩地的潮流地標式地點正式發放。

 

東京涉谷區同樣可見今次的聯乘系列廣告宣傳。
現於官網可選購四位成員身穿的經典網球恤。 

一向是英國次文化象徵的Fred Perry,除了是網球愛好者偏愛的服裝品牌,更深受不同年齡層的音樂人與藝術家歡迎,單是一件飾上招牌桂冠刺繡Logo網球恤,已是長青而又長賣長有捧場客的經典作品。至於街頭霸王 GORILLAZ,同樣是英國新世代音樂文化的代表,事實上,樂隊成員也是Fred Perry的捧場客。

現於Frey Perry官網,大家除可網購街頭霸王 GORILLAZ成員於宣傳照中身穿的網球恤,更可欣賞他們的音樂及個人獨家專訪。與此同時,登記電郵地址還可接收即將推出的聯乘系列最新消息。無法飛到倫敦及東京Shopping,粉絲們也許要預先想想辦法越洋入貨喇!!!

文:ML
圖:網上圖片

官網還有樂隊成員的個別內容,包括音樂作品及專訪。 

hd