Asics名師聯乘 玩味潮鞋

  Asics最近一口氣推出與Coca Cola及時裝品牌Vivienne Westwood聯手炮製的新系列,設計各有特色,更為熱賣的經典鞋款帶來煥然一新的型魅。跟Coca Cola聯乘的新系列將於4月9日(五)登場,設計主題是傳承至未來,並以Gel-Quantum 90 TYO波鞋為設計藍本,配以標誌性的紅及白色為主調,每對鞋的鞋面,都是運用約四個回收PET水樽的聚酯纖維製成,鞋墊則用上再生聚氨酯及免水染環保技術(Dope-dye Technique),為保護地球出力,藉以將更好的生活方式傳承下去。

  品牌另夥拍Vivienne Westwood推聯乘作,以旗艦跑鞋Gel-Kayano 27為設計藍本,創作靈感來自西太后與Malcolm McLaren於1974年推出的SEX前 服飾系列,鞋面採用半透明的啞光橡膠材質製作,配搭穿孔與拉鏈設計,型格不羈。

文:Elaine 圖:品牌提供 查詢:2311 6180

●Asics × Vivienne Westwood Gel-Kayano 27 LTX,備有三種不同顏色選擇。
●鞋身外側的虎爪紋,飾以經典紅色Coca Cola標誌的白色版本。

●Asics × Coca Cola Gel-Quantum 90 TYO,後?的Gel緩震膠用上可樂樽的綠色。
●Asics × Coca Cola Gel-Quantum 90 TYO,後?的Gel緩震膠用上可樂樽的綠色。

hd