Sportmax Denim Culture注入攝影作品 牛仔時尚文藝交流

●左/緊身牛仔吊帶上衣/$2,480、印花圖案牛仔半截裙/$5,980、淡灰色高跟涼鞋/$6,380。●右/Photo Print鬆身T恤、印花圖案牛仔闊長褲。

  作為Sportmax的第五個Denim Culture系列,品牌今次找來意大利攝影師Franco Fontana合作,將其極富影響力的八幅攝影作品,融入各款牛仔服飾設計中,打造出活力造型,展開一場精采的藝術交流。

  品牌的Denim Culture系列向來憑藉與來自音樂、時尚及藝術領域的眾多藝術家跨界合作,展現Sportmax的另一面特質。出生於意大利摩德納的Franco Fontana,是彩色攝影的傑出代表人物之一。早於上世紀六十年代,他的作品已專注色彩、空間和形狀的表達,同時研究光影效果。通過他的鏡頭,呈現出城市的不同景觀與情感。

印花與色彩 綻放生命力
  這個合作系列的創作靈感,正是將Fontana的攝影作品,以不同形式演繹,展現在各式服裝新品上,當中的Photo Print T恤,就最能夠直接詮釋時裝與藝術結合的效果。新系列的其他單品,包羅寬鬆長褲、無袖上衣、迷你直筒裙、緊身上衣、修身連身裙、迷你牛仔裙等,印上的拼色圖案或Photo Print,都用上主打的淺藍色,並夾雜紅色、翡翠綠、湖水藍及黃色等柔和配色,散發出充滿生命力的街頭時尚美感。

  文:Eve Lam  

  圖:品牌提供 

●印花圖案短袖恤衫、印花圖案牛仔短裙。
●印花圖案牛仔外套、印花圖案牛仔短裙、淡灰色高跟涼鞋。

●Photo Print寬鬆牛仔背心、印花圖案寬鬆牛仔闊長褲、淡灰色高跟涼鞋。
●拼色印花圖案T恤。
●Photo Print牛仔吊帶連身裙。

hd