adidas Originals綠色卡通聯乘

●adidas Originals × Disney Stan Smith聯乘系列鞋履$899至$999。

  adidas Originals最近將熱賣的Stan Smith經典鞋款,改用高性能再生材料Primegreen製作,呼應品牌摒棄塑料廢物的目標,更將之應用於最新亮相的adidas Originals × Disney限定聯乘系列之中。新作的Primegreen鞋面,均配搭以回收橡膠廢料製造的外底,鞋身就將Disney、Pixar、Star WarsTM及Marvel等人氣角色,換上綠色調造型以作為主打圖案,後跟特別飾以「It’s not easy being green」語句,表達綠色時尚態度。品牌另將卡通角色,設計出別注T恤,提升穿搭的選擇。

  文:Elaine 

  圖:各品牌提供

●Mike Wazowski別注T恤/$399。


hd