【#紅星名牌行頭】第27屆美國演員工會獎 眾女星身上穿的是來自哪個名牌時裝及珠寶?

27屆美國演員工會獎圓滿落幕,每逢有這類盛事舉行,眾星的名牌贊助服裝及珠寶都成為傳媒焦點,今日就為大家精點各著名女星的行頭,包括憑《The Undoing》獲提名最佳迷你劇或電視電影女演員的Nicole KidmanSabrina BartlettElle FanningMaria BakalovaEmma Corrin分別穿上Giorgio ArmaniGucciDiorPrada服裝亮相。


 



 

Nicole Kidman穿上Giorgio Armani Privé 2021春夏系列長袖裸色薄紗禮服,飾有彩色水晶刺繡植物圖案。鑽石珠寶則由Harry Winston贊助。
左/Carey Mulligan穿上Prada出品的奶白色色丁圍裙,配襯黑色色丁半截裙。右/Emma Corrin穿着Prada灰色色丁喱士長裙,拼以淺藍色刺繡袖子及Kid Mohair圍裙。

此外,適逢星光熠熠的場合,名貴珠寶首飾當然也是亮點之一,為女星們的一身造型帶來閃閃光芒。憑電影《藍調天后》獲封影后的Viola Davis及頒獎嘉賓Cynthia Erivo,均以負責任方式開採的Forevermark美鑽璀璨亮相。另憑《還原人生》獲提名「最佳迷你劇與電視電影類女演員」獎的Nicole Kidman,就佩戴Harry Winston鑽石首飾艷麗登場。


圖:各品牌提供




 

Elle Fanning穿上出自Gucci手筆的粉紅拼黃色閃片條子套裝,綴以水晶及珠子 裝飾。
憑電影《藍調天后》獲封影后的Viola Davis,以一身鮮艷的青綠色禮裙,配襯一對總重32.78卡的Forevermark Black Label系列吊燈式美鑽耳環,加上總重7.24卡的Forevermark Exceptional系列黃色枕形美鑽戒指,份量十足。
作為頒獎嘉賓的Cynthia Erivo亦不遑多讓,以一襲裸色禮裙,配襯數款全新Forevermark Avaanti™系列的美鑽耳環及戒指,形象耳目一新!
左/Nicole Kidman的水晶刺繡圖案薄紗晚裝裙,以及右/Sabrina Bartlett 穿上的象牙色真絲單扣峰值翻領燕尾服,均來自Giorgio Armani。
Maria Bakalova穿上Dior 2021冬季系列 綴立體玫瑰花刺繡裝飾曳地長裙。

hd