Dior Palms 棕櫚樹為初夏帶來朝氣

Dior Palms圖案彈性Cashmere羊毛針織上衣、中型號Lady D-Lite Bag。

  氣勢愈來愈強的Dior,不時都會增推小型系列,緊隨春夏季度於4月登場的Chez Moi Capsule Collection,帶來以Palm Tree(棕櫚樹)為設計主題的新品,然而Maria Grazia Chiuri筆下的Dior女裝系列,當然少不了屬於 奧的優雅風尚。

  依然清雅的海軍藍與米白調子,配合以細緻印花或刺繡製作的Dior Palms圖案,當中結合簽名式的元素,如經典的Dior Oblique圖案、藍白色的熱帶雨林版Toile de Jouy印花,以及條子圖案,毋須添加太多的花巧細節,已足夠吸引大家的視 。新系列除了針織Pullover、印花T恤、半截長裙,還有迎合夏季的泳裝項目。配飾方面就包括Diorcamp郵差袋、Dior Book Tote Bag、刺繡露 鞋、Walk'n'Dior及D-Connect運動鞋、Dway拖鞋及Mitzah圍巾等等。值得留意此系列特別新增家居服飾,單品如睡衣套裝、浴袍、家居斗篷,以及帶點性感的連身裙與短褲等。

  整個系列的設計,洋溢 濃濃的度假風情,縱使大家暫未能外遊,仍可藉 高質素的衣 裝扮,提升休閒舒泰的好心情。

  文:Maisie Lau  

  圖:品牌提供

Dior Palms棕櫚樹圖案罩衫/售價待定、同系列短褲(見右圖)。

 

 

Dior Palms圖案D-Connect運動鞋售價待定、棕櫚樹刺繡小型號Dior Book Tote。
Dior Palms棕櫚樹圖案圍巾售價待定。
棕櫚樹圖案提花針織短袖Cropped Top售價待定。
條子拼棕櫚樹圖案針織上衣/售價待定。
Dior Palms圖案一件頭泳衣/售價待定。

hd