【手袋控注意】Burberry、Coach及Louis Vuitton新手袋出場 Sammi鄭秀文、韓劇女王孔孝真及木村光希搶先佩戴為造型加分

BurberryCoachLouis Vuitton(下稱LV)先後推出重點的春夏新手袋,立即吸引韓劇女王孔孝真、木村光希、台灣歌星楊丞琳及Sammi鄭秀文等搶先佩戴,更為造型加分,提升型格魅力,自問是手袋控的女士又怎能錯過?!

文:EC

 

圖:品牌提供、Instagram

 

Burberry熱賣的Pocket Bag今季換上新面孔登場,靈感源自品牌傳統和對未來的展望。新作包括活潑實用迷你版、折疊式款,以及採用誇張比例設計的信封型Pocket Bag,採用正面壓縫皮革細節,配搭硬挺提柄、亮澤金色金屬配件Horseferry印花圖案,設可拆式背帶頂部提柄,女士斜揹或當作Clutch輕鬆配襯百變造型。

韓劇女王孔孝真(左)及Sammi鄭秀文(右)率先佩戴Burberry新推的Pocket Bag。
Burberry今季的Pocket Bag款式包括迷你版、折疊式款,以及採用誇張比例設計的信封型Pocket款式,迎合不同風格的女士配襯。

Coach最新釋出的Ergo手袋,簡潔的設計與精緻的時尚造型最合襯,新作最特別之處在於袋側用上皮革包邊,令皮革尾端與縫合處相應連接,大大提高堅韌及耐用性,亦彰顯品牌精湛的皮革工藝。LVCoussin PM手袋外形恍如枕頭,袋身採用招牌的Monogram壓花圖案蓬鬆小羊皮製作,搭配的肩帶可作鏈帶長手袋斜背攜帶,或夾於臂間舒適攜帶,造型簡潔時尚,輕鬆展現前衛格調。

木村光希(左)及Jennifer Lopez(右)以不同顏色的Coach The Ergo Bag配襯裙裝造型,展現截然不同的女性美。
Coach剛釋出全新的The Ergo手袋,外形呈Hobo袋款的輪廓,設計簡潔,集中欣賞到品牌的工藝,袋則採用皮革包邊,將皮革尾端與縫合處相應連接,強調堅韌耐用的功能性/$4,950至$6,500。
人氣女團Red Velvet成員Yeri(左)及台灣歌星楊丞琳(右)不約而同選擇LV今季主打的Coussin PM手袋配襯裝造型,手袋的搶眼用色,成功為造型招徠注目的焦點。
LV Coussin PM手袋外形恍如枕頭,採用招牌的Monogram壓花圖案蓬鬆小羊皮製作,搭配的肩帶可作鏈帶長手袋斜背攜帶,又或夾於臂間。

hd