皮袋以外潮流選 尼龍織籃火熱新作

Longchamp新推出My Pliage Signature小型手挽袋/$2,400,客人可自選手袋底色,並飾以專屬及具代表性的英文字母,就連皮革袋蓋及手挽也可以挑選喜愛的顏色。

  迎接夏天的來臨,除了服裝要換季,也是時候換一個搶眼又富盛夏氣息的手袋。豐富的色彩配搭固然重要,但製作物料也是考慮因素之一。皮革手袋以外,不妨留意各品牌推出以帆布、尼龍或草織等物料製成的新作,也許跟Summer Look更合襯。

個性化訂製
  早前Longchamp的My Pliage個人化訂製手袋系列再掀熱潮,皆因品牌首度於官網推出訂製平台,讓大家足不出戶也可為經典的尼龍製Le Pliage手袋,注入個人風格。新推出的My Pliage Signature袋款包括大型旅行袋、小型手挽袋及可上膊手挽袋,除可自選袋身底色,亦可拼上兩至三個英文字母縮寫,就連皮革袋蓋及飾邊、揹帶、啪鈕及拉鏈扣,也可選配不同顏色。

季節天然物料
  另一邊廂,Loewe今年的Paula's Ibiza系列中,部分新袋款運用天然物料如Iraca棕櫚纖維、酒椰葉纖維編織而成,另有帆布拼皮款式,洋溢夏日氣息。由明天(4月15日)至4月27日(二),品牌會於中環置地廣場開設期間限定店,有售系列中方形彩虹色調織籃,由哥倫比亞女工匠手工編織而成,她們是Corporacion Oficio y Arte NGO成員,該非政府組織的創辦宗旨,是協助女工匠可以財政獨立,並為其子女提供教育機會。

Longchamp Le Pliage Filet聯乘手袋/$800,將品牌Le Pliage招牌皮革袋蓋,結合Filt的簽名式繩網編織袋身,是夏日It Bag熱選。
Loewe Anagram織籃手袋/$6,350,由哥倫比亞女工匠以Iraca棕櫚纖維手織而成,之後送到品牌西班牙皮革工坊加工。

方形彩虹色調織籃/各/$5,300,明天起於Loewe期間限定店發售。
品牌跟芬蘭時裝設計師Sasu Kauppi合作的Co-created系列印花Tote Bag/$2,695。
●早前品牌邀請人氣男團Mirror成員姜濤左及邱士縉(Stanley)右,各自設計了專屬的My Pliage Signature大型旅行袋。
●除了可網上訂製之外,客人亦可於Longchamp五家指定店鋪的期間限定Atelier My Pliage專區,自訂個人化手袋。
鸚鵡印花帆布拼棕色小牛皮肩帶的Tote Bag/$8,650,甚有夏日氣息。

hd