Onitsuka Tiger復古波鞋 拼色吸睛

  運動鞋是時尚潮物之一,設計愈見別出心裁。Onitsuka Tiger將於五月推出Acromount 運動鞋,品牌創意總監Andrea Pompilio從上世紀七十年代的經典鞋款擷取靈感,將當時田徑釘鞋所用的「前薄中厚」鞋底設計運用於新作之上。

  新系列備有高筒及低筒型號,鞋底均以輕量海綿及橡膠材質製作,鞋身用上拼色設計,令標誌性的虎爪紋格外搶眼。另有針織布料製作的Acromount Knit版本,提升舒適度,其鞋身的條紋設計則從1970年代的運動外套啟發靈感,配以拼色效果,營造對比視效。

文:Elaine Chung 圖:品牌提供

?低筒Acromount?運動鞋,鞋身採用布料拼湊皮革,復古又搶眼。
?低筒Acromount?運動鞋,鞋身採用布料拼湊皮革,復古又搶眼。

?採用針織布料製作的Acromount?Knit運動鞋。
?拼色Acromount?MT中筒運動鞋。

hd