【紅地氈艷光四射】第74屆英國影藝學院電影獎 韓星尹汝貞紅地氈力撼年輕女星不遜色

一直被喻為奧斯卡前哨戰的第74屆英國影藝學院電影獎 (BAFTA Awards )圓滿結束,各大奬項塵埃落定。紅地氈上眾女星艷光四射,同樣也是鎂光燈的焦點所在,而女士更可一次過欣賞各大國際時尚品牌的靚衫及靚珠寶首飾,大飽眼褔,而今屆哪位女星的造型你覺得最靚呢?

文:EC

 

圖:各品牌提供

頒奬禮舉行前,眾星例牌走過的紅地氈不單只是女星爭妍鬥麗的「戰場」,也是看官欣賞國際時尚品牌靚衫的時裝舞台,在靚人與靚衫的配搭下,大飽眼褔,女士也可從中偷師穿搭之術,作為日後出席晚宴或隆重場的時尚指標。今次走在紅地氈上的女星如韓星尹汝貞、Renee ZellwegerMaria BakalovaPhoebe DynevorRose ByrneGugu Mbatha-raw等靚衫都分別出自DiorGiorgio ArmaniLouis VuittonMiu Miu之手,以下哪個造型會是你喜歡的造型扮呢?

 

 

獲得今屆BAFTA Awards最佳女配角韓國女星尹汝貞(左)及Sophie Cookson(右)的晚裝都出自Dior,其中尹汝貞穿着不對稱設計晚裝裙來自品牌2018-2019高級訂製系列,配襯品牌Dior & Moi Slingback高跟鞋,造型優雅端莊。
左起/Rose_Byrne穿着Miu Miu的黑色短身外套及長褲,運用黑色水晶裝飾,提升華麗指數;中/頒獎嘉賓Renée Zellweger穿著定制的Giorgio Armani Privé藍綠色絲綢緞面禮服,搭配v領水晶繡花。右/獲提名最佳女配角的Maria Bakalova穿着Giorgio Armani Privé歐根紗配薄紗長裙,飾以藍色長春花,繡有彩色水晶及閃片,高貴優雅。

左起/Gugu Mbatha-Raw、 Phoebe Dynevor及Ashley Madekwe的晚裝裙都出自Louis Vuitton的手筆,展現不同的女性美態。
英國女演員Phoebe Dynevor以Louis Vuitton高級珠寶系列的白金鑽石指環、白晚祖母綠鑽石耳環配襯黑色單肩晚裝裙,雍容華貴。

hd