【#轉季精華遊】轉天氣精華幫到你 推介LaMer/Loccitane/AmorePacific/HistoryofWhoo/雪花秀五款新Serum

精華顧名思義就是集最高效能及成分於一身,轉季時分,各大美容品牌都會推出全新精華產品,讓大家肌膚可以適應季節轉變。春夏季的精華產品,都以提亮美白、緊緻輪廓、保濕及抗氧化得功效為主。今日就為大家精選五款分別來自La Mer、Loccitane、AmorePacific、History of Whoo及雪花秀的精華新品,看看成分及功效,對號入座,展現夏日美肌。

1. La Mer
The Whitening Halo Serum 妍亮環采精華
新品傾注逾百萬顆亮肌粒子,於肌膚底層及表面同時發揮作用,當中蘊含酸橙茶精華,這是高抗氧化成分,可強效對抗污染造成的自由基,幫助抵禦色素沉澱及色斑形成。另糅合高效的褐藻發酵物,配合具出色亮白效能的糖蜜和菸鹼醯胺精華,有助柔滑膚質、淡褪暗啞肌色和色斑,締造能完美反射光線的健康肌膚。

2. 雪花秀
   滋陰生人參煥顏高效精華液 
品牌透過專利No.1韓方人參科研,以Ginsenomics™6000倍人參精萃與抗炎人參莓果萃取,激活肌膚抗炎屏障,抵抗外來刺激,強效修復肌膚隱性炎症。安瓶內的精華分子比一般更幼細,讓皮膚更易吸收;使用前一刻激活成分,一按激活極致人參精華,一抹穩守肌膚健康。獨家Ginsenomics™6000倍人參精萃及珍罕人參莓果精華能量注入肌底,激活肌膚抗炎屏障,抑制肌底炎症。

La Mer 妍亮環采精華/$2,970。
雪花秀找來彭秀慧代言全新滋陰生人參煥顏高效精華液 #人參安瓶/$880。

3. The History of Whoo
   天率丹和率極致再生精華

天率丹系列全視角360度緊致肌膚,眼角、面頰、側面下巴及嘴角全面提拉緊致,加上東方草本藥方,改善膚色及光澤,使肌膚光采亮澤,締造出奪目的臉部輪廓及耀眼的光采肌膚。成分中的率石斛複合物™有效增加透明質酸合成,同時提升膠原蛋白合成率,強化水潤再生,改善肌膚水份密度,保持水潤及緊致,達至提拉緊致效果。

4. Loccitane
    白皇后亮白精華
源於大自然的繡線菊複合物是白皇后亮白系列的靈魂成分,從內到外修護肌膚。針對改善及預防色班等瑕疵,精華素輕易滲透肌膚,雙效補充水份及亮白肌膚,改善膚色透澈度、均勻度及亮澤度,讓肌膚顯著均勻淨白,散發自然光采。

5. Amore Pacific
   煥采活膚高效精華療程
以每年早春穀雨前十五天,於濟州島自家有機茶園以人手採摘第一片初出綠茶嫩葉 「雨前一™」,透過精湛科技凝煉出超卓抗氧成分AbsoluTea™,結合世上最高效、最活躍的綠茶抗氧成分 - EGCG兒茶素,賦予肌膚比一般精華更高活性、高濃度、高效的超然活膚效能,深層滋養修復,激活細胞再生。
 

圖:各品牌提供

Amore Pacific護膚雨前珍品煥采活膚高效精華療程/$3,800(7ml+0.6g)x4。
Loccitane白皇后亮白精華素/$590。
The History of Whoo天率丹和率極致再生精華/$2,440。

hd