【#新粉底推介】 Dior/Shiseido/植村秀等五款養膚粉底 塑造夏日偽素妝好氣色

 打造「偽素妝」是近年妝容界的大熱課題,當中最關鍵的粉底,坊間新粉底都以「養膚」為賣點,既有修飾膚色及柔光的作用,同時也有以天然成分為旗號的養潤護膚功效,今日推介五款新粉底,有助對抗轉季肌膚問題,塑造自然健康好氣色。

1. Shu Uemura
全新Unlimited無限透氣持久粉底液,以「會呼吸的粉底」為賣點,配方蘊含萃取日本大米精華,這一直是傳統的亮肌成分,同時有助對抗紫外線侵害,改善暗沉肌膚。

2. Dior
恆久貼肌粉底系列蘊含豐富花卉萃取,其中包括針對底妝保濕效能的野生三色堇萃取,有效將水分保留,重現肌膚柔滑光澤感。


Shu Uemura unlimited無限透氣持久粉底液/$420,半霧面質感帶來無重輕透妝感,色調也特別為亞洲女士而設。
Dior蘊含豐富花朵成分的恆久貼肌粉底液/$520,有效對抗紫外綫傷害,以及由污染所致的肌膚氧化。

 
3. Too Faced
「純素」美肌近年大行其道,部分新推的粉底也特意採用健康純素植物成分,如Too Faced素肌隱形粉底就是100% Vegan純素妝品,以植萃、純植物性成分製造,同時加入具抗炎成分的椰子水,塑造天然無害零瑕肌。

4. Givenchy
全新稜鏡柔光粉底液包含四種不同調色彩粒、柔光反射微粒及透光椰油,通過光線折射,令肌膚持續透現柔光效果。另成分中的高階水光複合物,加入具亮膚和保濕功效的旱金蓮提取物及天然植物甘油,帶來持久保濕妝感。

5. Shiseido
緊緻亮顏修護粉底SPF30 PA++++應用日本革命性調光技術,調控光線反射,有助遮蓋幼紋、提拉塑顏、亮化及隱藏不均膚色,打造媲美濾鏡般的美肌效果。

Too Faced素肌隱形粉底/$305備有保濕型及控油型,均採用健康純素植物成分,可塑造霧感素顏妝。
Shiseido感肌同步緊緻亮顏修護粉底SPF30 PA++++/$390,糅合櫸樹芽萃取精華,有效刺激細胞新陳代謝,支援肌膚膠原蛋白合成,具養膚功效。
Givenchy稜鏡柔光粉底液/$430蘊含90%的護膚成分,備有冷、暖及中性共十一種色調。

hd