【女神代言】日韓女神大比拼!新垣結衣、韓團Blackpink成員Rose代言兩大品牌

時尚品牌轉換代言人乃常態,但今回H&MTiffany & Co.分別搵來人氣日本女星新垣結衣及韓女團Blackpink成員Roes做代言人,剛剛釋出全新的廣告照片及幕後花絮,發放着截然不一的青春魅力,睇完照片會不會心動想掃貨呢?


文:EC

圖:品牌提供、Aragaki Yui Fanspage Instagram

人氣日本女星新垣結衣剛擔任H&M日本代言人。
廣告中展現出結衣BB不同的女性美態。

身兼美妝及電子遊戲代言的日本女星新垣結衣,一向形象親切可愛,今次出任H&M日本的代言人所釋出最新的廣告照片,繼續走溫暖的陽光路線,但就以不同穿飾演繹多個的造型,包括鬆身Shirt Dress襯草帽的夏日休閒造型,又或針織開衩連身裙的優雅淑女的造型,展現出結衣BB鮮見的美態。

 

 

至於向來個性大膽兼具時尚觸覺的韓團Blackpink成員Rose,則被美國殿堂級珠寶品牌Tiffany & Co.看中擔任品牌全球代言人。由Rose首個演繹的Tiffany HardWear系列廣告中,佩戴了線條鮮明的18K黃金及玫瑰金鑲鑽鉸鏈手鏈,綻放活力與自信的光芒,並
將於
423日(五)在品牌各網絡頻道全球首播,各位「粉絲」密切留意!

新垣結衣穿着新系列的服飾,配襯出的造型既有女性化,又有中性的型格。
Tiffany & Co.搵來韓國女團Blackpink成員Rose擔任全球代言人。
韓國女團Blackpink成員Rose將於品牌首個廣告中,演繹Tiffany Hardwear系列,將於4月23日(五)在品牌各網絡頻道全球首播。

hd