【天后歌衫】台灣歌后蔡依林小巨蛋開騷 歌衫名單Versace榜上有名

公認是時尚ICON的台灣歌后蔡依林(Jolin),現正於台北小巨蛋舉行Ugly Beauty世界巡演」演唱會,大家除了欣賞Jolin好歌勁舞之外,靚衫造型當然同樣都是吸睛的賣點。她今次選穿了兩套來自Versace春夏系列的作品,至於是哪兩套新裝?!以下就有答案。除了蔡依林外,本地女星文詠珊及內地女星吳宣儀最近出席的公開活動,都穿着品牌的新裝,發放截然不一的時尚魅力。


文:EC

圖:品牌提供

公認是時尚ICON的台灣歌后蔡依林(Jolin),現正於台北小巨蛋舉行「Ugly Beauty世界巡演」演唱會,歌衫名單上就有Versace春夏新裝。
同樣來自Versace春夏系列的鮮黃色西裝褸襯以鮮綠色長褲,另配襯高跟尖頭靴,搶眼型格,也迎合了今季中性打扮的時尚潮流。

台灣歌后蔡依林每次舉行演唱會,她的歌衫及造型一直都是搶Fo焦點,而今次演唱會也不例外。當中她穿着兩套來自以海底世界為主題Versace春夏系列的作品,其一是屬於男裝系列的鮮黃色西裝褸襯以鮮綠色長褲,另配襯高跟尖頭靴,搶眼型格,亦正迎合了今季中性打扮的時尚潮流,時尚ICON之名果然名不虛傳。另一套則是裙裝造型,以恍如潛水衣設計的Cropped拼色短袖上衣,襯以誇張Ruffles裙襬的半截裙,並運用海底世界圖案裝飾,再加上一對短靴的搭配,將優雅活潑的裙款增添個性的型魅,配合勁歌熱舞,為台下觀眾帶來視聽的雙重享受。

不少新一代女星亦對品牌情有獨鍾,包括文詠珊及吳宣儀等,都分別以品牌今個春夏新裝出席公開場合,前者以黑色短身西裝褸襯以黑色短褲,後者則穿着水晶吊帶連身裙,塑造不同的個性造型,流露女士不同的美態。

新一代女星文詠珊以Versace春夏系列的黑色Trésor Blazer西裝褸/$25,700,配襯黑色短褲/售價待定,帥氣型格出席公開活動。
身兼Versace品牌大使的內地女星吳宣儀早前出席活動時,就以海星圖案配水晶裝飾拼粉紅色Ruffles身裙與高跟涼鞋,散發女性嫵媚的魅力。

hd