【#Gucci四款經典袋】Gucci Beloved期間限定店主打四款經典熱賣手袋 全新奶茶色皮革香港人至愛

Gucci Beloved期間限定店展示品牌四個經典「袋」表。


由即日至5月13日,Gucci於金鐘太古廣場Garden Court設置期間限定店,展示Gucci Beloved手袋系列,包括最具代表性的四款手袋,分別是Dionysus、Gucci Horsebit 1955、GG Marmont及Jackie 1961,店內更同步帶來各系列的新款設計,當中最吸引目光的,一定是Bubble Tea奶茶色皮革製Gucci Horsebit 1955,是品牌鮮用的色調,別具新鮮感之餘,亦十分迎合夏日氛圍。

由即日至5月13日開設於金鐘太古廣場的Gucci Beloved期間限定店。
限定店帶來四個系列的新作,當中Gucci Horsebit新增奶茶色/左,以及全新Top Handle款式/右。

Gucci Beloved經典摰愛系列包括四款「袋」表作:
1. Dionysus
手袋上的馬刺形金屬飾件,當中有雙虎頭鏤雕裝飾,向希臘神話中獲宙斯 (Zeus)差遣的老虎馱在背上橫渡底格里斯河的酒神致意。新作配以寶石色彩,如綠、藍及紅色,部分馬刺形配件更綴以閃石裝飾,更添華麗。

2. Gucci Horsebit 1955
馬銜扣以雙環一桿的仿馬鐙設計,演繹世家與馬術運動的淵源,渾然天成的設計,糅合經典元素與時尚細節。系列增添充滿夏日感覺的奶茶色調,另亦有全新Top Handle袋款,為經典作帶來新貌。

3. GG Marmont
大玩品牌名字的縮寫,以GG標誌再造經典。全新成員的GG飾扣配以彩石裝飾,更能襯托系列的寶石色調。同時新增迷你袋款,小巧又不失實用性,迎合時裝大趨勢。

4. Jackie 1961
手袋結合半月形袋身和獨特的金屬栓扣,雋永的設計跨越不同年代,時尚氣息歷久不衰。除了有經典的GG Monogram設計外,亦帶來不同新色選擇,另又加入迷你版本,帶來更多元化的選擇。

Dionysus手袋加注奪目的寶石色調,更馬刺圖案扣飾十分合襯。
Dionysus亦有迷你版本,設有金屬長肩帶,實用性高。
Gucci Horsebit 1955除了有經典GG Monogram版本外,亦有全新綠寶石色。
GG Marmont同樣大玩寶石色拼湊,再配以全新搭配的GG飾扣,感覺新鮮。
Jackie 1961是品牌代表作之一,去年秋冬系列已率先推出粉色調,重塑經典並帶來新面貌。

hd