【轉季護膚】Edan呂爵安、Jeffrey魏浚笙公開注氧護膚心得 提升男士魅力

天氣越來越熱,是時候要準備換上合適的護膚品。IPSA剛搵來Mirror成員Edan Lui 呂爵安與去年憑綜藝節目《調教你男友》及《膠戰》彈起的Jeffrey魏浚笙,一齊為新升級 ME更生亮膚乳液拍攝短片,片中兩人互動的風趣鬼馬演繹,就是提醒大家要正視肌膚缺氧的問題,才可以發放懾人魅力。


文:EC

圖:品牌提供

IPSA搵來為新升級第9代ME乳液Jeffrey魏浚笙/左及 Edan 呂爵安/右拍攝短片。

IPSA剛釋出全新的新升級ME更生亮膚乳液短片,品牌今回邀請人氣王之一的Mirror成員Edan Lui呂爵安,夥拍憑綜藝節目《調教你男友》及《膠戰》彈起的Jeffrey魏浚笙齊齊演出。大約三十秒的短片中,Edan 呂爵安與Jeffrey魏浚笙演繹風趣鬼馬,Edan差點就要為Jeffrey做人工呼吸,最後當然不需要啦!大家想睇他們富趣味的演繹,可以到品牌facebook專頁慢慢欣賞。二人在片中的表現灰諧有趣,其實他們都護膚要求同樣高,而這枝IPSA ME更新亮膚乳液幫到手,最大賣點是集合保濕、美白及緊緻功效於一身,值得留意是此枝亮膚乳液,可根據個人膚質設定,滿足工作繁忙人士的快速護膚需要。

三十秒的短片中, Edan 呂爵安/左與Jeffrey魏浚笙/右,演繹風趣鬼馬,Edan差點就要為Jeffrey做人工呼吸。
升級更新亮膚極緻組合/$530,包括 升級更新亮膚乳液175ml、緊緻新肌精華9ml、重點緊緻抗皺精華G 2g x 2及 美白淨斑精華 0.4ml x 6。


hd