【獨賣新品】Tod's專門店新面孔登場推獨賣新袋 倪晨曦、歐鎧淳、Jeffery魏浚笙新裝着出意式格調

Tod's位於尖沙咀海港城專門店重新裝潢後,以嶄新的時尚姿態登場。為隆重其事,品牌搵來仙氣女神倪晨曦、香港女飛魚歐鎧淳及Jeffery魏浚笙做開幕嘉賓,穿着品牌全新的春夏造型,展現截然不同的意式型格。適逢母親節快到,此店全港獨賣全新推的編織手袋,假如閣下正物色禮物,提供多一個表達心意的時尚選擇。



文:EC

圖:品牌提供、歐鎧淳及Jeffery魏浚笙Instagram、星島圖片庫

Tod's位於尖沙咀海港城專門店由紐約建築事務所 Bonetti / Kozerski操刀設計,以新面孔重新登場。
左至右/香港女飛魚歐鎧淳、仙氣女神倪晨曦及Jeffery魏浚笙出席專門店開幕,穿着品牌春夏新裝,展現截然不同的意式格調。

為慶祝專門店重開,品牌邀請了仙氣女神倪晨曦、香港女飛魚歐鎧淳及Jeffery魏浚笙出席,親身演繹品牌不同設計的春夏新裝,亦正好為大家帶來穿搭指引。倪晨曦以硬朗西裝褸,襯以灰色上衣及藍色長褲,在平底Straw Shoes與新店獨賣編織手袋的加持下,散發Summer Breeze氣息,又展現休閒幹練的型格。此外,品牌為此店推出全新的編織手袋,全港只此一家作獨家發售。新品的織織袋身配搭手工製的橢圓形皮革手挽,並附設可拆式肩帶,營造質感對比,女士又可靈活配襯造型,彰顯品牌精湛的手工細節。再過幾日是母親節,為正物色禮物的孝順仔女,增多一個時尚選擇。

慶祝海港城分店重新開幕,品牌推出只限此店作獨家發售的編織手袋,備有四種顏色選擇。(大型號/$5,700、大型號/$7,100)
同步登場春夏手袋,以招牌豆豆裝飾的Shopping Tote Bag/大型號$12,600、小型號$9,900。
啡色相機袋/左/$7,100、右/配以皮革細節的Oboe Bag/大型號$11,600、小型號$10,500。

hd