【#靚媽鑽飾】靚媽陳凱琳Grace化身KOL演繹Forevermark鑽飾迎接母親節

幸福媽媽陳凱琳Grace,藉著Forevermark Avaanti™系列鑽飾,見証她生命裡的愛的漣漪。

90後靚媽陳凱琳Grace自從成為兩孩之母,不但魅力不減半分,更添加自信女人味。已成功進身KOL行列的Grace,剛剛為Forevermark (永恒印記)全新推出的Forevermark Avaanti™系列鑽飾拍了一輯唯美宣片,展現迷人閃鑽光芒。

 

 

Forevermark Avaanti™系列18K玫瑰金密鑲美鑽項鏈,售價由$10,300起,另備(迷你版)售價由$9,000起。18K玫瑰金密鑲美鑽指環,售價由$8,400起。
18K玫瑰金單顆美鑽手鐲,售價由$13,100起。18K玫瑰金單顆美鑽耳環(迷你版),售價由$11,400起。

適逢母親節將至,一向是女人Best Friend的鑽石,正是好佳的Mother’s Day禮物。出自De Beers旗下美鑽品牌Forevermark(永恒印記),新推Avaanti™系列,合時地為你我提供Gift Ideas
Avaanti」在意大利文的意思是「前進」,系列的設計靈感擷取女性具前瞻性及勇於挑戰的特質。首飾主要採用優美的圓弧形設計,中心鑲美鑽,象徵漣漪最初的起點,與數顆細鑽相連接,好比層層漣漪蕩漾開來,寓意無盡的愛。媽媽的愛正正就是無窮盡又無私的,將背後隱藏濃濃愛意的時尚鑽飾作為她的禮物,讓她時刻都可以感你對她的敬愛。
文: ML
圖:  品牌提供

18K玫瑰金密鑲美鑽耳環,售價由$24,500起,18K玫瑰金單顆美鑽耳環(迷你版),售價由$11,400起。18K玫瑰金密鑲美鑽手鐲,售價由$43,900起。

hd