MCM街頭塗鴉玩味潮物

  全新MCM×SAMBYPEN限定系列,由以韓國首爾為基地的藝術家@SambyPen操刀設計,作品以媒體製造瘋狂為主題,並融入街頭塗鴉藝術元素。

  新作可見MCM的標誌性圖案,換上粗體圓渾的卡通化形態,鬼馬玩味。另配搭三種動物圖案,分別是靈感來自慕尼黑獅子的Henry the Timid Lion、受到德意志皇帝威廉二世及德國象徵啟發的Kaiser the Blunt Puppy、以MCM兔子及德國復活兔為設計元素的Haru the Wicked Rabbit,務求以可愛風格向品牌從柏林到首爾之旅致敬。新系列項目包羅手袋、T恤、恤衫、休閒褲及配飾,讓時尚族可靈活配襯出夏日造型。

文:Elaine 圖:品牌提供

●十三吋平板電腦保護套。
●粉紅色Boston Ba。

●漁夫帽。
●左恤衫、印花T恤、休閒褲、吊飾項鏈;右白色Polo Shirt、短褲、斜揹手機保護套。
●拼色標誌地氈、咕𠱸/左、居家拖鞋/右。
標籤: MCM @SambyPen

hd