【可持續發展時尚】Miu Miu活化古着第二炮!Netflix《王冠》英國女星Emma Corrin、名模Lila Moss發放古着型格魅力

Miu Miu繼去年底推出Upcycled by Miu Miu 升級再造系列後,繼續彰顯品牌對可持續發展的決心,今次的合作對象是經典美牛王Levi's。為即將於五月中推出的Upcycled by Miu Miu x Levi’s®合作系列,品牌今次搵來Netflix《王冠》第四季中飾演年輕威爾斯王妃黛安娜的英國女演員Emma Corrin,以及名模Kate Moss女兒Lila Moss率先演繹新作,展現可持續發展時尚的多樣性。

 

文:EC

圖:Johnny Dufort

品牌今次搵來Netflix《王冠》第四季中飾演年輕威爾斯王妃黛安娜的英國女演員Emma Corrin(左)及模特兒Georgia Palmer(右),演繹Upcycled by Miu Miu x Levi's®合作系列。

去年Miu Miu首次推出的Upcycled by Miu Miu升級再造系列,品牌團隊從各地的古著店市集精心挑選由上世紀三十年代至八十年代的古着服飾,經過重新演繹,飾以品牌標誌性的裝飾元素,包括水晶、閃片、珠飾、羽毛及蝴蝶結等展現嶄新的面貌。

今次品牌搵來Netflix《王冠》第四季中飾演年輕威爾斯王妃黛安娜的英國女演員Emma Corrin、名模Kate Moss女兒Lila Moss及模特兒Georgia Palmer,演繹與美國牛王Levi's聯手帶來的Upcycled by Miu Miu x Levi’s®合作系列,旨在向經典服飾致敬。新作重現上世紀八十至九十年代的Made in USA古董Levi’s®501款男士牛仔褲及Trucker牛仔外套,注入Miu Miu個性裝飾點綴,同時在Emma CorrinLila MossGeorgia Palmer的演繹之下,流露截然不同的剛柔兼備型格。此系列將於五月中率先登陸於上海環貿IAPM商場及倫敦Selfridges百貨,屆時將舉辦限時概念活動。之後新作會於 miumiu.com、全球十八家精選品牌專門店及洛杉磯Dover Street Market發售。

名模Kate Moss女兒Lila Moss有份演繹Upcycled by Miu Miu x Levi's®合作系列新品,新作重現上世紀八十至九十年代的Made in USA古董Levi’s®501款男士牛仔褲及Trucker牛仔外套,注入Miu Miu個性裝飾點綴。

 

 


hd