Cole Haan高性能運動鞋升格 外形實用兼備

  運動風潮持續升溫,春夏新鞋履正可見一斑。Cole Haan今季繼續向運動鞋領域邁進,主打高性能鞋款,除有高爾夫球鞋及網球鞋外,更將熱賣的經典Oxford Shoes,配搭設計啟發自運動鞋的鞋底,進一步提升舒適度,滿足 重外形與實用性的時尚族。

  美國鞋履品牌Cole Haan近季集中火力為運動鞋系列尋求新突破,繼去年推出功能性運動鞋ZEROGRAND Performance Running系列後,今季將注意力轉投到全新的高爾夫球鞋及網球鞋上,同時又為熱賣的Oxford Shoes換上嶄新鞋底設計,讓穿者步履如飛。

功能性設計 提升舒適感
  高爾夫球鞋新作備有男女裝款式,而且設計截然不同。男裝的OriginalGrand鞋款,採用Oxford Shoes的典雅外形設計,鞋底 重緩震能力,運用GRANDFOAM中底及鞋 ,以加強舒適感,同時配合多向式凹凸坑紋,大大提升防滑度,讓男士可盡情享受揮桿的樂趣。至於GrandPro AM女裝高爾夫球鞋,就以現代運動鞋為設計藍本,鞋底同樣講求防滑性及穩定性,搭配GRANDFOAM中底及可拆式鞋墊以提升緩衝效能。

  網球鞋是春夏新系列的另一焦點作,全新ZERO GRAND Winner網球鞋沿用標誌性的Grand36O設計與工學系統,提供充足的抓地能力,最特別是鞋底運用工學性橡膠人字形抓地紋設計,有助快速切球及加速,貼心照顧熱愛這運動的人士需要。

文:Elaine Chung 圖:黃頌偉
模特兒:Janine C & Bastien [email protected] Management
化妝及髮型:Kyo LeeMabel
服裝提供:NET-A-PORTER、MR PORTER
場地提供:西貢大涌口香港高爾夫球及網球學院
查詢:2683 2800 

●ZERO GRAND Winner網球運動鞋,運用品牌標誌性的Grand36O設計,強調透氣及支撐度,並具有穩定的抓地力。
●OriginalGrand Energy One牛津鞋左、銀色OriginalGrand Energy Twin牛津鞋右,均採用三層密度膠墊結構鞋底,中層的凝膠墊啟發自跑步鞋,具優良吸震功能。

●拼湊設計的GrandPro Topspin休閒鞋,鞋底採用Ultra-cushioned GRANDFO AM,大幅提升緩衝性及舒適感。
●拼湊設計的GrandPro Topspin休閒鞋,鞋底採用Ultra-cushioned GRANDFOAM,大幅提升緩衝性及舒適感。
●On Bastien:撞色設計 OriginalGrand高爾夫球鞋,具高度緩震性。On Janine:GrandPro AM高爾夫球鞋,外形設計採用現代運動鞋風格。

hd