Uniqlo聯乘Marimekko 仲夏芬蘭首推牛仔服

●左/V領牛仔上衣/$199、牛仔半截長裙/$299、抗UV闊邊帽/$199;中/無袖連身裙/$99、七分緊身褲/$59;右/牛仔吊帶連身裙/$399。

  Uniqlo與芬蘭時尚品牌Marimekko每次合推新系列,不單止叫好又叫座,更融入創新點子,為捧場客帶來歷久常新的驚喜。

  即將於5月21日(五)登場的限量別注系列,以「歡樂仲夏」為主題,從北歐的傳統夏季元素,以及溫暖的盛夏陽光擷取設計靈感,創作出七款印花圖案。當中尤以日本設計師Fujiwo Ishimoto作品最為亮眼,糅合北歐風格與日本元素的印花圖案。其中三幅作品展現出芬蘭的大自然景象,包括Seitseman kukkaa(七朵花)、生機勃勃的Talkoot(工作派對)印花,以及代表草地上的Pikkulempi(小愛)等。系列包羅T恤、恤衫、連身裙、連身褲、抗UV闊邊帽及帆布涼鞋等項目,部分採用麻混紡面料製作,切合季節天氣,另有首次推出的牛仔服,提供豐富的穿搭選擇。

文:Elaine 圖:品牌提供

●左/印花圖案T恤/$99、麻混紡短褲/$199;右/橙色波點T恤/$99、藍白色麻混紡短褲/$199。

●左/麻質混紡條紋連身褲/$399、肩揹袋/$199;右/A-line連身裙/$299、抗UV闊邊帽/$199。
●帆布涼鞋/$199。

標籤: Uniqlo Marimekko

hd