【#520別注系列】Celine傳情新法寶 吳千語及古力娜扎搶先發放甜蜜型魅

下星期四是520 日,即是以普通話發音「我愛你」的特別日子。面對有情人,若要傳達情意不一定要宣之於口,Celine甫推出全新的520別注系列以品牌Triomphe Canvas標誌性帆布印花作為設計藍本,最特別是飾以品牌心形手工刺繡Logo,低調又暗藏心意內地女星古力娜扎及香港女星吳千語齊齊率先穿上,展現截然不一的時尚型格。


文:EC 圖:品牌提供

內地女星古力娜扎以新系列的衞衣/$8,900下襯灰色短褲,配搭Triomphe Canvas迷你手袋/$11,500,流露休閒時尚氣息。
本港女星吳千語穿着新系列衞衣/$8,900,佩戴翻蓋的Triomphe Canvas Phone Pouch/$4,600。

新系列包羅各袋手袋、衞衣、T恤、漁夫帽及太陽眼鏡等不同配襯單品,最別出心裁的設計是飾以品牌心形手工刺繡Logo圖案,遍佈在熱賣的迷你Vertical Cabas、迷你Boston手袋及漁夫帽之上,設計低調又能傳達心意,在特別的日子作為禮物送給有情人,實用之餘,而且可以豐富夏日造型。對女孩子而言,一切盡在不言中,卻甜在心頭。

左/可調節皮革肩帶的圓形手袋/$5,600;右上/飾以Celine心形手工刺繡圖案漁夫帽/$3,650;右下/貓眼形桃色太陽眼鏡/$2,800。
Je t'aime棉質T恤/$4,450,備有兩種不同拼色版本可供選擇。

hd