【#網上明日預售】M·A·C 迪士尼《黑白魔后》限量彩妝系列 龐克搖滾色彩向真人版電影致敬

       M.A.C再次與迪士尼合推年度聯乘作, 以《 黑白魔后 》限量彩妝系列,向迪士尼 「最壞反派 」 庫伊拉(Cruella)的真人版電影《 黑白魔后 》致敬,據知電影將於5月27日上映。電影中女主角Emma Stone完美演繹一代時尚魔女的龐克搖滾氣派。這一次的時「妝」聯乘,將搖滾紅調揉合高訂時尚金屬色系,讓你一同參與令全球着魔的潮流盛會。

限量雙色胭脂一半是霧面櫻粉色調,另一半帶微香檳金的通透高光色,獨立或混合使用皆可。$280
八色組合眼影盤以搖滾煙燻妝為靈感,集結時尚金屬色系及煙燻色調,一盒有齊啞致、霜狀到閃耀的鑽光質感。$370

M·A·C 迪士尼《黑白魔后》限量版彩妝系列以黑白雙色包裝,將魔后獨具一格的時尚惡女造型發揮得淋漓盡致。系列包羅各式妝物,如招牌啞光子彈唇膏、八色組合式眼影盤、持色啞致液體唇膏、 雙頭持色眼線筆、雙色胭脂及仿真睫毛等,讓你塑造搶眼有型的妝容。系列於明天(5月13日)率先於官網預售,5月18日門市限量發售。

圖:品牌提供

左/扇形設計的雙面暈色掃/$390,配合黑白主題,以兩種合成纖維組合。右/雙 頭持色眼線筆/$185,具備黑白兩款濃郁色調。
純手工製仿真睫毛精緻細膩,綴以黑 白雙色型格包裝。$150
品牌最受歡迎的啞光子彈唇膏,以迪士尼黑白魔后的造型為靈感,配上三款限量紅 調。各/$175

hd