【#Pop-up新店】沈月變身Dior Lady漂亮現身Lady Dior首間期間限定概念店

沈月以一身Dior新裝化身Dior Lady現身Lady Dior Pop-up新店。

曝光率愈來愈高的沈月完全是媽媽邱淑貞的美少女版這位新一代女神日前換上一身Dior新裝現身於中環置地廣場的Lady Dior Pop-up Store


 

沈月分別演繹多款品牌新袋款,展現出不同的魅力。

當年以最受歡迎皇妃戴安娜而命名的Lady Dior手袋一向是品牌的熱賣招牌作今次首度 Pop-up Store形式出現,此期間限定概念店由即日至5月底都會在中環置地廣場中庭營業由於Lady Dior是主角,所以品牌女裝創意總監Maria Grazia Chiuri就以有如一個特大Lady D-Lite手袋作為空間設計,店中除了陳列及銷售空間,亦特設可供特別訂製刺服務的科幻式走廊,結合傳統與新時代的風格。 
值得一提是這間概念店獨家發售「Dior Around the World」刺繡版 Lady D-Lite 袋,另亦率先發售秋季袋款。至於特設的立體個人化訂製ABCDior刺繡服務,既可在袋上加入獨家圖案刺繡,包括心、星和三葉草,更可打造自已創的字句製作百分百獨一無二的專屬Lady Dior

文:ML
品牌提供

這間概念店獨家發售「Dior Around the World」刺繡版 Lady D-Lite 手袋(中)、另亦有售其他限定款式,如心形圖案(左) 及恐龍圖案(右)等等。 
LADY DIOR Pop-up Store 日期:即日至 2021年5月28日 地址: 中環皇后大道中 15 號置地廣場地下中庭 時間: 星期一至星期六 10:30—19:30 星期日及公眾假期 11:00—19:00

hd