【2021百想藝術大賞】韓女星走紅地毯穿搭 黑白色晚裝裙最受歡迎

第五十七屆百想藝術大賞圓滿落幕,各大奬項花落誰家固然是關注點,而一眾走紅地毯的女星穿搭則帶來另一道時尚風光,連續第六年擔任《百想藝術大賞》的秀智、憑贏得最佳女演員奬的金素妍、《哲仁王后》申惠善及《月升之江》金所炫等穿着各大時裝設計名師的手筆,展現出截然不一的時尚美態。

文:EC

 

圖:品牌提供、Instagram

左/憑《The Penthouse》(上流戰爭)贏得今屆百想藝術大賞最佳女演員奬的金素妍,以西班牙品牌Pronovias出品的黑色單肩晚裝裙走紅地毯,展現鎖骨的性感美。右/連續六年擔任《百想藝術大賞》司儀的秀智,她今回走地毯入場時選穿Dior 2019-2020高級訂製服的黑色網紗晚裝裙,襯以Dior首飾及腕表,造型高貴雅致。

黑色晚裝裙向來都是出席頒奬禮的熱門首選,而今屆不少女星皆以Black Dress出席,包括《The Penthouse》(上流戰爭)金素妍、擔任今屆司儀的秀智及《梨泰院Class》金多美都不約而同皆穿着不同設計的黑色晚裝裙出席,穩陣之餘,亦可通過剪裁與首飾的配襯,塑造高貴優雅的美態。至於容易顯肥的白色,則獲得影后級女星金憓秀及《哲仁王后》申惠善青睞,前者裙款以貼身的剪裁配搭硬朗的肩墊,展現曼妙的身段,流露時尚雅致的氣派,後者則以利落剪裁的薄紗裙,飾以刺繡與珠飾,格調高雅華貴。

左/影后級女星金憓秀以Alex Perry白色肩墊斗逢設計晚裝裙,配襯Jimmy Choo同色系的迷你版Cloud Clutch,造型高貴,亦流露優美曼妙的身段。右/《哲仁王后》女主角申惠善穿着白色薄紗晚裝裙,來自黎巴嫩設計師創立同名品牌Reem Acra 2019春季系列的出品。她擅長通過剪裁展現女士優美的身段,利落時尚,運用刺繡及珠飾裝飾,營造優雅夢幻美感。
左/憑着《月升之江》提名最佳女演員的金所炫穿着鮮見性感的黃色低胸裝裙出席,令鎂光燈閃過不停。右/《夫妻的世界》金喜愛擔任頒奬嘉賓,她以Dolce&Gabbana一字肩設計的綠色晚裝裙襯以鑽石項鏈及耳環,展現Less is More高貴美。

標籤: 百想藝術大賞

hd