45R加注精緻細節 經典重塑瀛夏風情

  通過45R全新夏季系列的設計與印花圖案,大家可感受到來自東瀛的夏日氣息。品牌今季將經典作重新演繹,巧妙地運用喱士、縐褶、空花繡及具故事性的印花圖案,並以拿手的Indigo新品作為點到即止的配襯,塑造「瀛」格Summer Looks。

  夏季系列以重拾品牌初心為設計大前提,將帶有「重生」意思的「FUTATABI(再 )1980」作為季度主題,從經典中擷取靈感,為服裝賦予重新定義。身兼品牌共同創辦人、副社長及主設計師的井上保美(Yasumi Inoue),重演品牌多款經典作,當中可找到喱士、縐褶、空花繡、拼布及充滿故事性的印花圖案等元素,為新裝提升吸睛指數。

  新系列主打海洋風格,簡約設計配以中性剪裁,帶來Ocean Theme、Lei Lei Sea Story及On the Beach Hoodie等不同主題新品,隨意互相配搭各式圖案、剪裁與輕巧透薄的面料,展現夏日氣息。On the Beach Hoodie靈感啟發自夏天的海洋,主打Overall連帽外套,方便穿者塑造沙灘造型,隨時脫下外套便可碧波暢泳。Lei Lei Sea Story系列中,以夏威夷花圈作為主題圖案的鬆身長褲及無袖上衣,流露季節熱情。品牌王牌的Indigo單品亦增添生力軍,加入短褲、半截裙及全新外形輪廓的裙褲(Culottes),為時尚族的造型提供多樣化的選擇。

  新作另一值得留意的地方,在於中性穿搭,其中Smock主題全新單品,女士可當作Shirt Dress或開胸外套穿 ,而男士則可用作模仿印度Lungi般的長身恤衫配襯造型。

  文:Elaine Chung

  圖:蔡建新(模特兒)、品牌提供 

●藍色闊邊帽、花卉圖案無袖上衣、Indigo鬆身長褲、亞麻帆布鞋。
●綠色Cap、將於6月發售的迷彩拼Hawaii草裙女郎圖案T恤、束繩Indigo半截裙、亞麻帆布鞋。

●綠色Cap、綠色連帽外套、花朵圖案長褲、亞麻帆布鞋。
●頭巾、Smock圖案Shirt Dress、亞麻帆布鞋、白色印花Tote Bag。
●白色闊邊帽、紅白色格紋打褶無袖上衣、鬆身長褲、亞麻帆布鞋、印花圖案手挽袋。
繼春季推出的Sneakers叫好又叫座後,品牌將於六月帶來全新Slip-on Shoes,用上繽紛的顏色為主調,充滿夏日氣息/$1,795。

hd