【#給爸爸小心意】10款父親節護膚禮品推介 潔顏抗倦重拾男士魅力

口罩肌問題其實不止在於女士,男士也為此而煩惱,今年的父親節禮物,不如就從護膚品入手。今日推介十款護膚品,鎖定基本潔面、眼部護理、精華及面霜四大範疇,為爸爸挑選合適禮物,喚醒他的原本魅力。

潔面重清爽控油
男士的皮脂腺較多,導致油脂分泌旺盛和毛孔粗大。踏入炎夏,加上口罩仍不離身,油光夾雜汗水,質感清爽及具控油功效的潔面產品不可或缺。Kiehl's男士除油深層潔膚磨砂霜,配方蘊含碎杏籽,除潔淨污垢和多餘油分外,又可清理老化肌膚細胞及皮屑,收細毛孔。Caudalie葡萄籽毛孔淨化潔面啫喱的低敏配方,蘊含有機精油、100%有機葡萄籽水等,具深層淨化及緊緻毛孔功效,同時防止粉刺暗瘡再生,重拾清新細緻肌。

左起/Kiehl's男士除油深層潔膚磨砂霜/$185,可清除污垢及多餘油分,用後不會感到繃緊。Shiseido Men煥能保濕潔面膏/$200,蘊含日本山茶花精華,具抗氧化能力,潔淨同時保濕。Caudalie葡萄籽毛孔淨化潔面啫喱/$180,專為敏感暗瘡肌、混合性至油性肌膚而設。
左/Shiseido Men煥能肌活免疫再生精華/$520,糅合山茶花FL複合物及靈芝精華,有助提升肌膚免疫力及抗氧化能力。右/Laneige男士多效緊緻保濕精華/$250,蘊含激活皮膚的純淨深海水及螺旋藻精華,瞬間喚醒健康肌膚。

精華針對改善
除了清潔基本功,針對不同肌膚問題的精華產品,也可增強肌膚免疫力、抗氧化及抵禦紫外線的能力,一支產品集合營養精華所在,最適合愛方便的男士。Shiseido Men煥能肌活免疫再生精華,匯聚萃取自日本山茶花花卉、葉片及種籽的精華成分,有助改善粗糙及賦予長效保濕功效,趕走倦容及老化痕迹。至於最易洩露年齡秘密的雙眸,不論男女都要加倍修護。CLARINSMen全新升級活力抗倦眼部啫喱,含全新專利配方複合物,當中混合有機紅參萃取、野牛草萃取和匙羹藤萃取,配合走珠式設計,有助紓緩疲倦的雙眼,同時減淡黑眼圈和眼袋。

左/Amore Pacific煥采活膚眼霜/$1,850,將珍罕綠茶「雨前一™」的抗氧力量傳送至肌底,修復敏感眼肌。右/Clarins Men活力抗倦眼部啫喱/$450,走珠式設計可在塗抹時加以按摩,減淡黑眼圈及提升眼肌能量。
左/ClarinsMen活力抗倦醒膚啫喱/$480蘊含獨家配方G-Red複合物,注水潤肌,回復光采活力。右/Sulwhasoo男士本潤面霜/$580富含人參籽油,具保濕、提升彈性、緊緻毛孔等功效。
Caudalie葡萄籽淨化面膜/$240,蘊含白礦泥、抗菌薰衣草等,改善面部油光及潔淨柔軟肌膚。

hd