【#我的上流世界】《我的上流世界》兩大女主李寶英/金瑞亨國際名牌騷不盡

金瑞亨不時穿戴高級品牌珠寶出場,如圖示的Tiffany & Co.的Hardwear 系列。

繼《Penthouse 2》之後,同樣以上流階層為背景的新推韓劇《我的上流世》正在熱播中,據悉收視亦不斷上升中。劇中兩大女角李寶英及金瑞亨,角色設定是豪門媳婦,加上李寶英的角色在嫁入豪門之前已是當紅女星,而金瑞亨的角色亦在未嫁前已是出身大富之家,所以「妯娌」二人幾乎每個場口,都穿盡名牌衣飾及珠寶。

李寶英在第一集一出場就是一襲吸睛的Valentino花卉圖案連身裙。
出自Prada的鏤空輕盈羊毛上衣及灰色半截裙。

大夫人金瑞亨形象較強悍,中性套裝配簡潔珠寶如Tiffany & Co.Hardwear系列,最能展現她那帶點中性的英氣。至於二夫人李寶英的形則較為女性化,所以色與圖較豐的設,都不時出她的身上,而裙子更可顯她的優雅與溫柔,如ValentinoDolce&GabbanaFloral Print連身裙,又或者PradaLora PianaFendi的裙裝等等。當然,她倆每次出場的穿搭都各具特色,而當中出現的國際名牌更多不勝數,難以盡錄,大家還是在追劇時,盡飽覽這個充滿魅力的另類花生騷!

文:ML
圖:網上及Netflix圖片

這條沙土色連身裙則是Fendi出品。
Loro Piana的衣飾在這齣劇中經常曝光,包括這套白色上衣配刺繡橙色半截裙。
在最新一集經歷流產後從回夫家的李寶英,以Loewe的連身短裙出現。

hd