【#似香港百德新街嗎?】Anya Hindmarch倫敦五連鋪打造The Village 咖啡廳展覽專店包羅萬有

隨着英國各地的零售業重新開放和封城措施的緩解,Anya Hindmarch 也趁這個機會,建立全新零售概念 “The Village,乃 座落品牌的誕生地倫敦Pont Street,以五家相連鋪位,包羅咖啡室The Anya Cafe、髮型屋Anya Hair Salon、展覽空間The Plastic Store、藝術展場The Labelled Store,以及提供個人化服務的The Bespoke Store,藉着一條街將品牌的獨有體驗合作和展覽一一呈現大家眼前。小編即時聯想起香港銅鑼灣的百德新街,但單一品牌獨佔一條街的情況,還指日可待!

 

The Anya Cafe是 一家開放全日的咖啡廳,裝潢以品牌的幽默風格重新演繹英倫的古舊氣息。

 

 

 

 

 

 

The Village Hall 乃千變萬化的概念空間,將會為顧客帶來為期三個星期的Anya Hair Salon – Shampoo & Therapy,藉此慶祝Anya Hindmarch出版的第一本書: 《If In Doubt Wash Your Hair》。(Bloomsbury Publishing)
The Plastic Store是一個展覽空間,帶出可持續發展、循環物料和減少塑膠棄置的社會議題。這裡也會展示聞名的I Am A Plastic Bag系列,產品用的物料均由回收的膠樽製成,可謂Anya Hindmarch的創意之作。店鋪會以由來自紐約的循環再用的塑膠用具組成的燈光展覽,揭開序幕。
The Labelled Store店鋪主要展現組織整理的藝術,並讓客人欣賞一系列有標籤的產品。貼上標籤的,用再生尼龍做的再生尼龍箱子和袋子,把你的物品可以打理得井井有條。
The Bespoke Store專賣店依然提供個人化的產品,去紀念這個特別的時刻,並讓顧客將袋子一代傳一代

hd