【玄彬粉絲必備】玄彬聯乘周大褔設計首個首飾系列 設計簡約最適合日常佩戴

本地珠寶首飾品牌周大褔搵來韓國男神玄彬首度設計的玄彬925系列首飾,新作以玄彬生日925日命名,亦分別代表秋冬及春夏四季的溫度,主打簡約的設計,部分融入了玄彬英文名字的縮寫及飾以玄彬的簽名,自問是玄彬「粉絲」又怎可能不捧場呢?

文:EC

 

圖:品牌提供

 

 

 

 

左/於周大福eShop限定發售的18K白色黃金美鑽手鏈/上/$3,000及項鏈/下/$4,200;右/足金串飾/$2,100/不包含項鏈。
周大福Victoria Dockside專門店限定發售的18K白色黃金美鑽項鏈/$13,400起。

新系列包羅不同設計的項鏈、指環、手鏈及耳環,運用18K白色黃金、玫瑰金及黃色黃金製作,部分鑲嵌鑽石點綴,走設計簡約的風格,正適合喜歡造型百變的女士靈活配襯,豐富造型,展現個性。玄彬表示:「一件簡單的珠寶,可能會令當日的心情變得一樣。通過9度及25度的概念,大家體驗不同季節的溫度,希望穿戴者在日常生活中亦可以珠寶,感受特別珍貴及美麗的一天」,當中特別打造T MARK美鑽款式,部分設計以玄彬名字 (Hyun Bin) 縮寫「HB」作為設計元素,以及飾以玄彬的親筆簽名與他的生活格言That’s Life,相信男神的粉絲」不容錯過

18K白色黃金美鑽項鏈/$10,600起,吊墜背後飾以玄彬的親筆簽名。
左/周大福Victoria Dockside專門店限定發售的18K玫瑰色黃金美鑽耳環/$5,000起、右/18K黃色黃金美鑽耳環/$12,500起。
左/以玄彬名字縮寫HB設計的18K白色黃金美鑽項鏈/$5,900起;右/18K白色黃金美鑽指環/$6,000。

hd