【2021父親節禮物】三大運動裝備推介 讓爸爸保持健康活力

  父親節不妨為爸爸送上運動裝備,以鼓勵他多做運動,保持健康體魄。多個人氣潮流品牌的運動服裝、鞋履與配飾,設計與功能性俱備。就按他的喜好與需要對號入座,讓他展現動感活力。

文:Elaine Chung 圖:各品牌提供

環保物料與科技細節
  最新的運動衣裝,除了大幅提升功能性及舒適度之餘,設計也愈見時尚精緻,大可當日常服穿 。若爸爸是足球迷的話,adidas最新推出的祖雲達斯2021/22賽季新主場球員版球衣,應該深得其歡心。新作採用高性能再生環保物料製成,並結合品牌獨家的HEAT.RDY透氣科技,有助排汗降溫,保持舒爽體感。

  跑步也是大熱的運動,lululemon最新跑步系列包羅背心、T恤及短褲等,採用高性能布料及創新技術製作,排汗速乾之外,短褲亦加入功能性細節,例如拉鏈褲袋可擺放手提電話等,設計貼心。

實用配飾
  Garmin新推的Venu 2系列智能腕表,新添進階力量訓練及HIIT訓練,並內置熒幕動態指導動畫,表面會顯示模擬訓練動畫,方便實用。Oakley推出的Encoder太陽眼鏡,針對亞洲人面形而設,採用獨特鏡邊切口,配以不易滑落的鏡臂,尤其適合戶外運動時佩戴。

功能性鞋履
  進行任何運動,尤其置身戶外,鞋履的選料與鞋底結構都十分重要。Ecco全新BIOM 2.0戶外系列運動鞋,採用粗糙胎紋設計的橡膠外底,加強抓地力和穩定性,適合應對不同地形。鞋面則運用高品質潛水面料Neoprene,搭配DriTanTM節水鞣革科技全粒面皮革,大大提升防水效能。

●Fast and Free跑步Cap、背心、藍色跑步短褲。(All From lululemon)
●具功能性的跑步短褲。(lululemon)

●祖雲達斯2021/22賽季新主場球員版球衣,採用高性能再生環保物料製造。(adidas)
●多袋設計的防風背心。(The North Face)
●Camo圖案風褸。(The North Face)
●右/BOSS × AJBXNG連帽運動防水外套、印花T恤及運動長褲。(BOSS)
●BIOM 2.0運動鞋,採用潛水面料Neoprene製造,具防水透氣功能。(ECCO)
●Garrison Trail 2搭帶涼鞋,配搭採以TimberGripTM抓地技術製成的橡膠鞋底,大大提高穩定性。(Timberland)
●Garrison Trail 2搭帶涼鞋,配搭採以TimberGripTM抓地技術製成的橡膠鞋底,大大提高穩定性。(Timberland)
●拼色運動鞋。(GEOX)
●Venu 2系列智能腕表,新增進階力量訓練及HIIT訓練。(Garmin)
●Venu 2系列智能腕表,新增進階力量訓練及HIIT訓練。(Garmin)
●Oakley Encoder太陽眼鏡,採用PrizmTM鏡片,配搭Unobtainium?及O-MatterTM物料鏡臂,運動時不易下滑。(Oakley)
●Puma運動型太陽眼鏡。(Puma)

hd