【#BeABetterMirror】Anson Lo與Serrini不約而同穿戴Bvlgari珠寶閃爆亮相新綜藝

Mirror 成員 Anson Lo 佩戴 BVGLARI 珠寶出席《調教你MIRROR》記者會。(Serpenti Viper系列18K白金鑲鑽耳環、B.zero1 Rock系列18K玫瑰金四螺旋戒指,螺旋飾以鉚釘,外緣鑲飾黑色陶瓷。)

昨晚播出第一集的《調教你MIRROR》(Be a Better MIRROR,再掀鏡粉熱話。愈來愈受國際品牌寵愛的Mirror成員,在這個全新真人騷節目自然少不了一身名牌新品配合出鏡。好似Anson Lo(盧瀚霆就以多款Bvlgari珠寶配襯Valentino休閒男裝,出席節目記者會,Sharp醒造型閃爆「女友們」的雙眼!另一邊廂,同樣人氣爆燈的女歌手Serrini (梁嘉茵,不約而同選戴Bvlgari珠寶亮相音樂節目《Chill Club》,配合她的勁閃歌衫,造百分百吸睛!

 

B.zero1 系列18K 玫瑰金墜鏈,鑲飾黑色霧面陶瓷。B.zero1 Design Legend系列18K玫瑰金墜鏈。
Serrini一身珠光寶氣現身音樂節目。Divas' Dream系列18K白金頸鏈,鑲嵌密鑲鑽石。Divas' Dream 系列18K白金戒指,鑲飾一顆主鑽,飾以全密鑲鑽石。Serpenti Viper系列18K白金戒指,飾以半密鑲鑽石。同系列18K白金戒指,鑲嵌灰色珍珠貝母,飾以密鑲鑽石。

Anson Lo今次選戴的Bvlgari珠寶,包括品牌的經典Serpenti Viper系列、B.zero1系列,當中包括18K玫瑰配黑色陶瓷的有鑽或無鑽吊墜項鏈與戒指。至於分別以兩個不同造型出場的Serrini,就演繹了以花朵為主題設計的Divas' Dream,以及招牌蛇造型的Serpenti Viper 系列,項目包羅耳環、項鏈、手鐲及戒指等。由於二人都是年輕又具活力的新一代星級代表,所以他們身上穿戴的珠寶都以可塑造流行風格配搭為主,既時尚又易穿易襯,很適合粉絲們作為入門版的選擇。

文:ML
圖:品牌提供

Serpenti 系列18K 白金耳環,鑲嵌祖母綠蛇眼及密鑲鑽石。Serpenti系列白金鑽石手鐲(1.72 卡)及梨形祖母綠 。Serpenti Viper系列18K白金雙圈戒指,鑲嵌密鑲鑽石。

hd