【粉絲必搶】多啦A夢五十歲喇!LeSportsac可愛周年「袋」表紀念作

  曾經陪伴不少人成長的多啦A夢,今年踏入五十歲,新推出的Doraemon 50th Anniversary|LeSportsac限定聯乘系列,讓「粉絲」重拾童年歡樂回憶。

  LeSportsac今回以卡通主角為設計圖案,炮製共五十個趣怪的天藍底色「Doraemon 50 Poses」圖案,以及漫畫圖案「Message from Doraemon」,為品牌經典袋款帶來玩味新貌。當中特色作首推記憶麵包造型收納袋,外形幾可亂真,另有採以雙面設計的隨意門圖案Tote Bag。

  文:Elaine 

  圖:品牌提供

●左起/記憶麵包造型收納袋、雙面設計的隨意門圖案Tote Bag、五十周年方形化妝袋、Message to You化妝袋。
●手提兩用背囊。

●拉鏈長銀包。
●側肩及手挽兩用袋。
●三層拉鏈斜孭袋。

hd