【時尚親子造型】美國著名製作人DJ Khaled聯手DG炮製最潮時尚親子造型 全家搶盡風頭

親子裝越來越受到年輕潮爸潮媽歡迎,而Dolce&Gabbana夥拍美國著名製作人DJ Khaled第二度合推的特別系列,包羅男女、童裝及配飾,並以兩組搶眼的圖案作為主角,充滿夏日歡樂色彩,最適合放假一家大細出外遊玩時塑造Family Look


文:EC

圖:品牌提供

 

左上/火烈鳥圖案漁夫帽/售價待定、左下/繡球花配蝴蝶圖案Cap/售價待定、右上/火烈鳥印花口罩/$800、右下/繡球花配蝴蝶圖案口罩/售價待定。
童裝系列吊帶連身裙/售價待定、吊帶工作褲/售價待定。

兩大單位再度携手合推的新作,吸睛的焦點集中於印花圖案之上,設計將音樂、時裝、品味、熱帶氣息與地中海風格共冶一爐,帶來全新兩組圖案,運用繽紛色彩作為主調,展現仲夏與野性大自然的魅力。其中一款圖案是以清澈加勒比海的淺藍色作為背景,配搭粉紅色紅鸛和茂盛翠綠的棕櫚樹,綴以斑馬印花細節。另一款則向大自然致敬,深淺紫色繡球花之間飛舞的黃色彩色蝴蝶作為主角,配以豹紋印花裝飾,跟Dolce&Gabbana經典特色元素互相呼應。新系列包羅男女裝、童裝、漁夫帽、口罩及手提電話套等多元化的單品,正好迎合當下潮爸潮媽喜歡塑造親子造型的熱潮,放假時一家人以吸睛又活力的Family Looks,享受仲夏休閒氣息。

女士系列短身上衣/左/售價待定、火烈鳥印花針織T恤/右/$6,700。
男士系列背心/左/售價待定、火烈鳥印花科技面料短褲/右/$6,900。

hd