Dioriviera別注系列 期間限定度假風

Dioriviera別注系列以夏日休閒度假為主題,色彩及設計都展現寫意感覺。

  今個夏季,由Dior創意總監Maria Grazia Chiuri設計的Dioriviera別注系列再展新貌,憑藉創意重新演繹Toile de Jouy及Dior Oblique圖案等經典元素,並配搭全新的奪目黃綠色及莓紅色等,帶來耳目一新的視效。品牌更於K11 Musea特設期間限定店,讓大家可親身感受那份寫意的度假心情。

  品牌的Dioriviera別注系列新作,正好配合仲夏期間登場,今回以熱帶風情為主題,通過印花、配色及特色字樣設計等細節,令人感受恍如置身海邊度假的休閒心情。2021年的新系列,包羅成衣單品、皮具、鞋履及配飾等,其中Lady D-Lite、Dior Caro及Dior Book Tote手袋,還有D-Connect運動鞋,都以清新色調登場。另有多款全港獨家發售的Dior Maison夏日必備單品,包括飾有「Christian Dior」簽名和新版Toile de Jouy圖案滑浪板、沙灘遊戲及其他家居飾品等,增添玩味。

  品牌由即日至6月27日(日),於尖沙嘴K11 Musea開設Dioriviera別注系列期間限定店,店內最引人注目的,相信是與創立於1946年的意大利家喻戶曉電單車品牌Vespa,合作設計的Vespa 946 Christian Dior電單車。此珍貴限量產品,尾箱飾以Marc Bohan於1967年設計的Dior Oblique圖案,配以同款圖案的頭盔,更顯貴氣。

  文:Eve Lam

  圖:品牌提供

Dioriviera別注系列產品種類多元化,包羅成衣單品、皮具、鞋履及配飾等。
全港獨家發售的Dior Maison系列,包括一些飾上Toile de Jouy圖案的家品及沙灘遊戲。

飾以全新圖案及品牌字樣的運動鞋,粉紅及粉藍色倍添仲夏氣息。
期間限定店中的這部Vespa 946 Christian Dior電單車,可配置專用的Dior Oblique圖案頭盔及尾箱。
右/新版莓紅色Toile de Jouy圖案Lady D-Lite及左/Dior Book Tote手袋。
新系列包羅不少配飾,同樣以黃綠色、莓紅色及藍色為主。
系列主打之一的奪目黃綠色,換上這新色的Dior Caro,為夏日造型帶來清新視效。
限定店傳媒預覽當日,品牌更特別準備了一艘飾有Dioriviera系列主題圖案的帆船,遊走維多利亞港。

hd